您的位置:首页 > 扶贫要闻
全国光伏扶贫培训工作视频会议
发布人:    来源:扶贫发展中心    浏览次数:218    发布时间:2018-10-12 09:46:14
 打印本页  加粗 字体( )

贯彻落实全国村级光伏扶贫电站建设管理工作会议精神,确保光伏扶贫存量项目和计划申报顺利进行,国务院扶贫办于10月9日下午召开了全国光伏扶贫培训工作视频会议。

会上国务院扶贫办开发指导司司长许健民作重要讲话,相关负责同志就全国扶贫信息系统功能、项目填报流程以及存量电站系统录入、村级光伏扶贫电站数据接入等工作进行了辅导。本次会议我区盟市扶贫办分管主任和具体业务人员参会。会后,自治区扶贫办党组成员、副主任赵辉就下一步的我区光伏扶贫作出安排,提出三点要求:一要认真审核存量电站的录入;二要认真谋划第二批村级电站申报工作;三要认真做村级电站建设工作。


上一篇:读懂中办规范督查检查考核工作通知的三个坐标
下一篇:全区帮扶干部打赢精准脱贫攻坚战专题培训结束
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰市扶贫开发办公室 版权所有 蒙ICP备15001017号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999