您的位置:首页 > 扶贫要闻
内蒙古自治区部署2018年度扶贫对象动态管理和考核评估工作
发布人:    来源:内蒙古自治区扶贫开发办公室    浏览次数:220    发布时间:2018-09-30 09:43:06
 打印本页  加粗 字体( )

9月27日—28日,2018年度全区扶贫对象动态管理和考核评估工作部署培训会在呼和浩特市召开。会议传达了国务院扶贫办关于考核评估会议精神、解读了《内蒙古自治区2018年度扶贫对象动态管理工作方案》,部署2018年度全区扶贫对象动态管理工作。自治区扶贫办党组副书记、副主任曹思阳,党组成员、副主任韩建刚参加会议并讲话。

会议强调,要从严从实抓好扶贫对象动态调整和考核评估部署工作,盟市、旗县党委政府在精准扶贫、精准脱贫方面要充分发挥落实责任、管理责任、质量责任和监督管理责任,严格按照时间节点抓紧推进工作,保质保量的完成2018年度脱贫攻坚任务,各地要为考核评估提供保障,切实把好思想关、作风关、队伍关。

会议要求,各地要高度重视扶贫对象动态管理工作,严格按照“两不愁、三保障、一高于”的脱贫标准,做到“应纳尽纳,应扶尽扶”,要保证建档立卡数据的真实性、准确性、可靠性,结合实际,细化方案,加强培训,切实提高基层工作人员的业务水平,各地要统筹协作,把握时间节点,确保在规定时间内完成各项工作任务。

全区12个盟市、满洲里市、二连浩特市扶贫办主任、业务科长,57个贫困旗县分管领导、扶贫办主任,有建档立卡贫困人口的旗县扶贫办主任以及自治区扶贫办机关业务人员参加会议。


上一篇:内蒙古自治区林业扶贫四种模式
下一篇:一个国家级贫困旗县逆袭的背后
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰市扶贫开发办公室 版权所有 蒙ICP备15001017号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999